Юлия Тимошенко

Андрес УМЛАНД: Президентство Тимошенко - шанс для нового начала и прогрессивного развития страны

Многие западные наблюдатели хотели бы смены руководства Украины после президентских выборов 2019 года. Наиболее вероятным сценарием является избрание Тимошенко президентом и значительное увеличение представительства ее партии в парламенте - она побеждает в опросах со значительным отрывом.

Перспективу прихода Тимошенко к власти следует рассматривать как шанс для нового начала, улучшение отношений и прогрессивного развития страны в целом.

Новая стратегия мира и безопасности Юлии Тимошенко

Формулируя наступательные задачи для украинской дипломатии и обоснованно претендуя на существенную помощь стран-гарантов, мы должны помнить истину о том, что дипломатическим путём можно добиться лишь тех целей, для достижения которых имеется достаточно военных возможностей.

Именно поэтому одной из основ нашей стратегии мира и безопасности является укрепление украинской армии.

Уже сегодня наша страна в относительных показателях расходует на оборону больше, чем многие страны НАТО – около 2,5% своего ВВП. Это немало для нас, налогоплательщиков, но явно недостаточно для того, чтобы украинское государство и каждая украинская семья чувствовали себя в безопасности.

Тимошенко имеет комплексную программу изменений страны

23 ноября в Киеве состоялся очередной Всеукраинский форум, инициированный лидером партии «Батьківщина» Юлией Тимошенко "Новая социальная доктрина: Новые возможности для каждого". Проект "Экосистема жизни человека", представленный в рамках форума является четвертой составляющей Нового курса Украины и представляет собой пошаговый план действий в направлении реформирования систем науки и образования, здравоохранения, пенсионного обеспечения, экологической защиты и личной безопасности граждан.

Тимошенко в очередной раз доказала свою безальтернативность

23 ноября в столице состоялся очередной, уже четвертый форум по инициативе Юлии Тимошенко «Новая социальная доктрина: Новые возможности для каждого». На этот раз речь шла о социальной составляющей политики, которую будет внедрять Президент Тимошенко после победы на выборах 2019 года.
Все четыре форума необходимо оценивать комплексно, поскольку каждый из них является составной стратегической программы кандидата в Президенты Украины:
1) Новая народная конституция - отвечает за создание порядка в Украине, возможности постоянного соуправления государством.
2) Новый экономический курс - дает рецепты и расчеты развития экономики, увеличения доходов украинцев и покрытия расходов на оборонную, социальную политику и тому подобное.
3) Новая стратегия мира и безопасности - пошаговый план для наступления мира в формате «Будапешт плюс» и восстановления территориальной целостности Украины. Это стратегия усиления обороноспособности государства, повышения социальных стандартов для семей военных, обеспечения надлежащего стратегирование безопасности и обороны.
4) Новая социальная доктрина - комплексная социальная программа, которая способна существенно повысить защиту и поддержку граждан, вернуть украинцам ощущение счастья.

Форум «Нова соціальна доктрина» инициированный Юлией Тимошенко

Embedded thumbnail for Форум «Нова соціальна доктрина» инициированный Юлией Тимошенко

Социальная доктрина Нового курса.

Как часто каждый из нас говорил: «Нет, политика – это не для меня. Это слишком сложно. Я не разбираюсь»? А ведь дело в том, что политика – это рядом, это так или иначе отражается на нас, и мы, при желании, все же можем влиять на нее. Новый курс – это новые возможности для каждого.

23 ноября в Киеве прошел Национальный Форум "Новая социальная доктрина: новые возможности для каждого". Масштабное мероприятие инициировано лидером ВО «Батьківщина» Юлией Тимошенко, в рамках презентации стратегии «Нового курса». В столицу была приглашена и работала криворожская команда «Батьківщини», во главе с Александром Рябекой и Ольгой Бабенко.

Сложное – в простом

Социальная доктрина Нового курса.

Как часто каждый из нас говорил: «Нет, политика – это не для меня. Это слишком сложно. Я не разбираюсь»? А ведь дело в том, что политика – это рядом, это так или иначе отражается на нас, и мы, при желании, все же можем влиять на нее. Новый курс – это новые возможности для каждого.

Сегодня в Киеве прошел Национальный Форум "Новая социальная доктрина: новые возможности для каждого". Масштабное мероприятие инициировано лидером ВО «Батьківщина» Юлией Тимошенко, в рамках презентации стратегии «Нового курса». В столицу была приглашена и работала криворожская команда «Батьківщини», во главе с Александром Рябекой и Ольгой Бабенко.

Власть манипулирует со стоимостью газа

Социологические исследования показывают, что вопрос непомерных цен на коммунальные услуги, прежде всего на газ, является одним из самых актуальных вопросов для граждан Украины. На Западе и на Востоке, на Севере и Юге нашей страны огромные счета за газ ставят целые семьи на грань выживания. При этом власти, в первую очередь в лице президента, вместо того, чтобы решать эту проблему, наоборот, с маниакальной настойчивостью, делает все для дальнейшего роста цен и выкачки из карманов рядового гражданина последних средств.

Некоторые могут возразить, мол, не президент определяет цену на газ, и технически это так. Но это происходит по его поручению и под его личным контролем. При этом Порошенко пытается обходить публичное обсуждение вопросов цены на газ, переводя разговор на басни о «предшественниках», “требования МВФ” и мифические “кредиты Тимошенко”.

Газ из запахом нищеты

Мы можем взять калькулятор, посчитать реальную стоимость тарифа на газ и увидеть, что оптовая цена на газ собственной добычи не должна превышать 2700 гривен за тысячу кубометров. Мы могли бы прислушаться к президенту Петру Порошенко, который назвал высокий тариф ценой за освобождение из российских газовых “объятий” (наверное, в эту цену отнюдь не входит стоимость кондитерских активов Порошенко в России) и оценить его слова как “проявление ответственности”. В конце концов, мы могли бы даже подумать о рыночных и европейских ценах и о том, что новая стоимость газа в Украине является самой высокой среди других государств, ведь при минимальной зарплате, даже до повышения тарифа, украинец мог купить наименьшее количество газа, чем другие европейцы.

Люди полагаются на Тимошенко в вопросе снижения тарифов

Одним из самых болезненных вопросов для украинцев сегодня является повышение цены на газ. Люди со страхом ждут начисления за коммунальные услуги, которые им придется заплатить уже в этом месяце. Если учесть, что 60% населения страны находится за чертой бедности, при таких условиях для подавляющего большинства украинцев встает вопрос: как выжить?