Пульс №48 от 28.11.2018

Тимошенко в очередной раз доказала свою безальтернативность

23 ноября в столице состоялся очередной, уже четвертый форум по инициативе Юлии Тимошенко «Новая социальная доктрина: Новые возможности для каждого». На этот раз речь шла о социальной составляющей политики, которую будет внедрять Президент Тимошенко после победы на выборах 2019 года.
Все четыре форума необходимо оценивать комплексно, поскольку каждый из них является составной стратегической программы кандидата в Президенты Украины:
1) Новая народная конституция - отвечает за создание порядка в Украине, возможности постоянного соуправления государством.
2) Новый экономический курс - дает рецепты и расчеты развития экономики, увеличения доходов украинцев и покрытия расходов на оборонную, социальную политику и тому подобное.
3) Новая стратегия мира и безопасности - пошаговый план для наступления мира в формате «Будапешт плюс» и восстановления территориальной целостности Украины. Это стратегия усиления обороноспособности государства, повышения социальных стандартов для семей военных, обеспечения надлежащего стратегирование безопасности и обороны.
4) Новая социальная доктрина - комплексная социальная программа, которая способна существенно повысить защиту и поддержку граждан, вернуть украинцам ощущение счастья.